Ингредиенты:
- грамм 250 майонезика
- одна луковица репчатая
- 200 грамм полутвердого сырка
- три помидора
- 400 грамм соленых грибочков
- два копченых окорочка (куриных)
- 4 яичка
Приготовление:
1. Копченые окорочка очищаете от кожи, нарезаете мяско на кусочки. Выкладываете на плоскую тарелочку, смазываете майонезиком.
2. Сверху меленько режете небольшую луковичку, промазываете майонезом.
3. Соленые грибочки хорошенько промываете и выкладываете на наш салатик, смазываете майонезом.
4. Сыр трете на крупной терочке, также смазываете майонезом.
5. Далее выкладываете слой тоненько резанных помидоров, майонезик.
6. Вареные яичка мелко трете и аккуратно смазываете майонезом.
7. Для украшения сделайте мак из помидора. Для этого со всех сторон от помидорчика отрезаете три кружочка. Затем срезаете с них лишнюю мякоть и выворачиваете наружу. Затем кладете их друг на друга на салатик, а в центр выкладываете измельченную маслинку.
8. Украшаете вокруг зеленью петрушки и мелкорезанным лучком зеленым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев