Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 500 г. слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 600 г. (6 штук) куриной голени
- 300 г. грибов (свежих или замороженных)
- 700 г. картофеля
- 150 г. лука
- 50 мл. молока
- 30 г. сливочного масла
- соль
- перец
- растительное масло
Способ приготовления:
Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25–30 минут). Остудить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев