Ингредиенты:
- 7–10 яиц (вареных)
- 150 г грибов
- 150 г лука
- 150 г моркови
- майонез
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
(7–10 порций)
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. Яйца разрезать на две части. Вынуть желтки. Желтки натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Добавить грибы, посолить, поперчить.
Жарить около 20–25 минут. Остудить. Грибы с луком и морковью измельчить. Добавить желтки, перемешать. Добавить зелень, перемешать. Добавить немного майонеза, перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев