Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 300 г морских гребешков
- 20 перепелиных яиц (или 3 куриных)
- руккола
(3–4 порции)
Заправка:
- 3 ст.л. растительного масла
- сок лайма
- корень имбиря (или 1 ч.л. сушеного имбиря)
- соль
- перец
Способ приготовления:
Сковороду разогреть. На растительном масле пожарить гребешки в течение 1–2 минут. Перевернуть, жарить еще 1–2 минуты. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 1 ч.л.). Смешать растительное масло и 3 ст.л. сока лайма. Добавить имбирь. Посолить, поперчить. Рукколу смешать с заправкой. На тарелки выложить рукколу. На рукколу выложить гребешки и перепелиные яйца.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев