Ингредиенты:
1 лук
1 морковь
5 шт. картофеля
400 гр. замороженных лисичек
1 куриный окорок
30 гр. растительного масла
соль
перец
зелень
Способ приготовления:
Приготовить бульон из куриного окорока. Посолить незадолго до окончания варки. Лук нарезать квадратиками. Морковь режем брусками тонко. Теперь овощи отправляем обжариться на масле. Сварить картофель в бульоне целиком. Сделать из него пюре, можно размять в блендере. Из бульона достать окорок, отделить мясо, измельчить. Теперь отправляем в бульон картофельное пюре. Лисички разморозить, отварить. Отправляем лисички в бульон, перчим. Подержать на огне еще 10 минут. При подаче, бросить в тарелку порезанную зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев