Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайлик в комментариях! Хочу видеть тех, кому нравится!
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!
Ингредиенты:
2 кг куриных голеней.
4-5 ст.л соевого соуса.
соль, чёрный перец, сушёный чеснок, паприка (всё по вкусу).
1 ч.л горчицы.
1 ч.л Чили соуса.
1 ст.л мёда.
Гарнир по желанию.
Голени моем, сушим, снимаем кожицу и раскрываем (как на видео).
Добавляем соевый соус, соль, специи и перемешиваем).
Делим на 2 части, и для любителей острого добавляем в одну часть Чили соус, горчицу и мёд, тщательно перемешиваем и даём настояться пару часиков.
Для гарнира я приготовила картофель, посолила, приправила чёрным перцем, паприкой, сушёным чесноком, немного растительным маслом.
Кладем картошечку в противень, а над картошкой на сеточку укладываем голени, запекаем при 180-200 град, голени вытащила через 45-50 минут, а картошечку оставила ещё минут 15, до образования золотистой корочки.
Всем приятного аппетита
Комментарии 5