1 кг творога,
150 г сливочного масла,
3 яйца,
100 г сахара,
1 г ванилина,
400 г сливок 10 %-ной жир.,
100 г изюма.
Приготовление:
Творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло.
Творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло. - Пасха. Фото приготовления рецепта.
Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином.
Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином. - Пасха. Фото приготовления рецепта.
Добавить сливки, хорошо перемешать.
Добавить сливки, хорошо перемешать. - Пасха. Фото приготовления рецепта.
Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить до тех пор пока масса не загустеет. Затем массу немного остудить. Изюм ошпарить кипятком и обсушить. Смешать творог, изюм и яичную смесь.
Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить до тех пор пока масса не загустеет. Затем массу немного остудить. Изюм ошпарить кипятком и обсушить. Смешать творог, изюм и яичную смесь. - Пасха. Фото приготовления рецепта.
Форму выстелить марлей.
Форму выстелить марлей. - Пасха. Фото приготовления рецепта.
Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет.
Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет. - Пасха. Фото приготовления рецепта.
Выдержать в холодильнике 12 часов. Достать и украсить по вашему вкусу.
Выдержать в холодильнике 12 часов. Достать и украсить по вашему вкусу. - Пасха. Фото приготовления рецепта.
Со светлой Пасхой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев