#застолье #кукпад2
Татьяна Шуляк🌳
Ингредиенты
На 3 - 3,5 л кастрюлю
400-500 гр мякоти свинины
3-4 шт. картофеля
1 морковь
1 луковица
3 вареных яйца
70 гр щавеля (у меня замороженный)
Зелень укропа,петрушки
Соль
Растительное масло или смалец для зажарки
Сметана для подачи
Смотреть всеКто готовит?
Станьте первым, кто приготовит по этому рецепту!
Задать вопрос
Добавить в меню
Как приготовить
Мясо порезать кубиками, варить, после закипания, сняв пену, минут 40 - 45. Морковь нарезать брусочками, лук кубиками, обжарить в растительном или свином жире 10 минут.
В кастрюлю добавить картофель, порезанный кубиками, варить 15 - 20 минут. Добавить зажарку,яйца,порезанные кусочками, соль, довести до кипения. Добавить щавель (сразу из морозилки, не размораживая!), зелень. Варить 3 - 5 минут. Подавать со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев