Татьяна Василькова
Ингредиенты
400-500 гр Куриный или индюшиный фарш (у меня куриный)
1 шт Лук репчатый
1 шт морковь средняя
2 зубчика чеснок
4 ст.л Овсяные хлопья
1 яйцо
50 гр семена льна
соль, перец
1 ст.л греческого йогурта.
Хлеб или сухари по желанию
Укроп зеленый или сухой
Смотреть всеКто готовит?
Задать вопрос
Добавить в меню
Надежда Сергеевна планирует приготовить это блюдо
Как приготовить
В фарш добавить яйцо, перемолотые овсяные хлопья, соль, перец, льняные семена.
Морковь натереть на мелкой терке, но можно вместе с луком перемолоть в блендере. Кто делает с хлебом, размочить в теплой воде или молоке. Добавить все это к фаршу, перемешать.
Выпекаем в духовке. Лист или сковороду смазываем маслом, и укладываем наши котлеты. Добавляем воды, и ставим в разогретую духовку на 30-40 мин. Следим чтобы вода не выкипала, можно подливать до готовности котлет.
Внимание: семена льна перемалывать не надо!!! Приятного аппетита)))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев