Ингредиенты:
Куриные грудки — 1 кг (4 шт)
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана нежирная — 3 ст. ложки
Овсянка молотая —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец
Приготовление:
Куриные грудки вымыть и обсушить.
Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм).
Филе посолить, поперчить.
Тщательно перемешать.
Добавить яйца и выдавить чеснок.
К смеси добавить сметану, зелень, овсянку.
Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. (Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой)
На разогретую сковороду налить немного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев