Блюдо с удивительно нежным и приятным вкусом, быстро готовится, быстро и съедается :)
Ингредиенты
1 кг куриных сердец,
оливковое масло 3 ст. л,
1 средняя белая луковица,
2 зубчика чеснока,
1 средняя морковь,
1 среднее яблоко,
соль и свежемолотый перец по вкусу,
петрушка и зеленый лук.
Рецепт приготовления куриных сердец
Куриные сердечки нарезаем на 4 части, все остальное измельчаем по желанию.
В сковороде на среднем огне разогреваем оливковое масло. Добавляем лук и морковь и обжариваем, часто помешивая, около 3 минут.
Добавляем куриные сердца и тушим до готовности, в течение 10-15 минут.
Добавляем яблоко, соль, чеснок и перец и тушим еще 2 минуты.
Готовое блюдо посыпаем зеленью петрушки и зеленого лука. Подавать горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1