• Время приготовления составляет ~ 2 часа
• Страна рецепта Россия
[Ингредиенты]
• Бычьи хвосты 1 шт
• Капуста цветная 300 гр
• Картофель 3 шт
• Лук репчатый 1 шт
• Морковь 1 шт
• Масло подсолнечное
• Перец черный молотый
• Соль поваренная
• Лавровый лист 1-2 шт
[Способ приготовления]
• Хвост разрубить на куски поменьше
• Залить хвост водой и варить до закипания, затем воду слить,кастрюлю и хвосты промымыть, после чего залить новой водой и поставить варить бульон
• Бульон нужно посолить и варить до готовности мяса, снимая регулярно пену, затем бульон процедить
• Лук с морковью слегка поджарить в растительном масле и добавить в бульон
• Картофель порезать соломкой и добавить в бульон, варить 15 минут
• Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и отправить в кастрюлю
• Через 5 минут добавляем лавровый лист, перец,попробовать суп на соль, накрыть крышкой и дать немного настояться перед подачей к столу.
• Насыщенный,питательный, ароматный суп готов,добавляем мяса и Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев