Ингредиенты
Капуста цветная – 1 кочан
Мука — 3/4 чашки
Пиво — 1/2 чашки
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление
1. Подготовить ингредиент.
2.
Приготовление кляра: Венчиком взбейте муку, яйцо и пиво. Посолите и поперчите. Кляр получается очень хрустящий именно благодаря пив.
3. Разберите капусту на соцвети.
4. Киньте капусту в кипящую подсоленную воду и варите 5-7 мину.
5. Откиньте капусту на дуршлаг. Подождите, пока немного остынет и хорошо стечет вода. Нагрейте масло в сковороде примерно 1 см в глубину. Окуните кусочки капусты в кля.
6. Обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Готовые кусочки переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жи.
7. Такую капусту можно подавать как закуску с любимым соусом, как гарнир или на завтрак.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18
Правда что удивляться если мы шашлыки замачивали в пиве и закуска и выпивка.
А пробобушка у нас ложку самогона добавляла в тесто когда стряпала сладости, а тетя добовляла ложку коньяка в кондитерские продукты.
ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
У нас нет диет
С нами вы научитесь правильно питаться, вкусные рецепты на любой бюджет
Живое общение,
Бесплатные марафоны стройности Наш чат абсолютно бесплатный
.
Берём всех желающих стройнеть в дружной команде
Как попасть? Легко
Чат находится Viber
Если хочешь к нам, а ты наверняка захотела, то скорее пиши нам сообщение на номер телефона в вайбере 89038000903, с пометкой «хочу в чат» ,и я с удовольствием добавлю Вас!