700 гр фарша
1 яйцо
1 луковица (кубиками мелкими)
1 картофелина, чуть меньше среднего
3 ст.л риса сырого
красный перец, чёрный перец, прованские травы, соль
______________
Тефтели как на видео. https://ok.ru/video/1467092437581 В фарш добавила отварной рис, лук кубиками, картошка на мелкой и крупной тёрке, приправы. Замесить.
Одинаковые тефтельки обвалять в муке и жарить на среднем огне.
________________
Соус
1 морковка толстенька, сантиметров 13 примерно.
1 крупная луковица
1 ст.л томатной пасты с горкой
красный перец
чёрный перец.
_____________________
обжарить лук и морковь до зарумянивания с приправами. Добавить томатную пасту, перемешать. Залить двумя стаканами кипятка. Кипятить минуты 3. Залить соусом тефтели, тушить на слабом огне минут 10-15
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев