В зимние холодные дни вкусный наваристый и сытный фасолевый суп по рецепту из солнечной Грузии будет, как никогда кстати. Готовится такой суп быстро и просто.
В казане или в кастрюле с толстым дном и стенками растапливаем сливочное масло, доливаем растительное. Обжариваем в смеси масел нарезанный лук – он должен стать прозрачным. Сразу после этого доливаем бульон или воду и добавляем нарезанный кубиками картофель.
Вкусный и сытный фасолевый суп
Доводим содержимое кастрюли до кипения, снижаем нагрев до среднего и варим под крышкой в течение 15 минут. Теперь добавляем в суп фасоль. Выкладываем ее прямо из банки и вместе с жидкостью.
Добавляем томатную пасту, все специи, соль, молотый перец. Даем супу закипеть, после чего варим при слабом нагреве 15 минут под крышкой. Выключаем нагрев. Добавляем измельченный чеснок и нарезанную кинзу.
Вкусный и сытный фасолевый суп
Суп готов. Можно разливать его по тарелкам и подавать к столу с пышными домашними лепешками или мягким хлебом. При желании можно приготовить такой суп и с мясом. ***** Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев