Вкусная намазка на хлеб для бутербродов вместо привычного масла
Бутерброды можно назвать идеальным вариантом для перекуса, завтрака и для закуски. Их часто подают и на праздничный стол. Вариантов приготовления бутербродов множество, однако, наиболее популярными и простыми являются бутерброды с разнообразными намазками. Например, можно приготовить намазку по данному рецепту.
Вкусная намазка на хлеб для бутербродов вместо привычного масла
Итак, нам потребуется 3 куриных яйца – их отвариваем вкрутую, чеснок – 3 зубка среднего размера, копченый мягкий сыр – 200 грамм, банка рыбных консервов, майонез – 3 полные столовые ложки, соль по вкусу, молотый перец, специи, а также нарезанный батон или багет, и свежая зелень.
Рыбные консервы можно взять любые, на свой вкус. Однако лучше всего выбрать тунца, с ним намазка будет более вкусной. Но можно взять и другую рыбу, это не принципиально. Также, меняя рыбу в составе намазки, можно получать разные вкусы.
Вкусная намазка на хлеб для бутербродов вместо привычного масла
Ломтики хлеба обжариваем на сухой сковороде или в тостере до золотистой хрустящей корочки. Каждый ломтик натираем чесноком с той стороны, на которую будем наносить намазку.
Вкусная намазка на хлеб для бутербродов вместо привычного масла
Копченый сыр и вареные яйца натираем на мелкой терке в миску, добавляем рыбу, предварительно размяв ее вилкой. Добавляем специи (можно взять хмели-сунели или просто свою любимую смесь), измельченную зелень петрушки или кинзы. Вымешиваем массу, при необходимости добавляем соль и молотый перец.
Так же можно сделать намазку и более острой, добавив немного молотого чили.
Вкусная намазка на хлеб для бутербродов вместо привычного масла
Готовую намазку наносим на подготовленные ломтики хлеба, украшаем зеленью и подаем к столу. Дополнительно можно украсить бутерброды и ломтиками свежего огурца.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев