Разогреваем глубокую тостостенную кастрюлю или казан, добавляем немного масла и обжариваем тертую морковь. Нагрев средний, обжариваем в течение 2 минут при непрерывном помешивании. После этого добавляем в сковороду нарезанный лук, лук-порей и немного соли.
Вкусный и наваристый картофельный суп на холода
Обживем все вместе в течение 3 – 4 минут. Добавляем нарезанный сладкий перец и через 5 – 7 минут добавим нарезанный кубиками картофель. Перемешиваем, после чего заливаем все горячим овощным бульоном. Если бульона нет, можно залить просто горячей водой.
Вкусный и наваристый картофельный суп на холода
Доводим до кипения при среднем нагреве, после чего снижаем нагрев до слабого и варим под крышкой в течение 10 – 15 минут. Добавляем молотый перец, по вкусу соль, лапшу, провариваем еще 12 – 15 минут.
Вкусный и наваристый картофельный суп на холода
В миске слегка взбиваем яйца, добавляем к ним сметану. Быстро вводим в горячий суп приготовленную смесь, тщательно размешиваем, накрываем кастрюлю крышкой. Даем супу постоять минут 10, и можно подавать к столу с белым мягким хлебом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев