Предыдущая публикация
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
Мойва — 500 Грамм
Мука — 100 Грамм
Яйца — 2 Штук
Соль — 0 По вкусу
Перец — 0 По вкусу
Приготовление:
1. Муку просеиваем, смешаем с солью и перцем.
2. Яйца взбиваем со щепоткой соли и обмакиваем каждую рыбку сначала в яйце, потом в муке.
3. На сковороде разогреваем достаточно много растительного масла, и обжарим рыбу с двух сторон.
4. Готово! Подаем с любым гарниром на обед или ужин! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев