Предыдущая публикация
⠀
Понадобится:⠀
- телятина мякоть 600 гр,
- репчатый лук 1 шт,
- морковь крупная 1 шт,
- 1 ст ложка муки,
- 1 ст ложка томатной пасты Помидорка,
- чёрный перец, соль, лавровый лист,
- кипяток 400 мл
⠀
На сковороде разогреваем растительное масло, режем мелко лук и морковь полукольцами. Обжариваем 2-3 минуты. Далее режем мясо и выкладываем к овощам, обжариваем 5 -10 минут. Добавляем муку, томатную пасту перемешиваем и заливаем кипятком. Закрываем крышкой и готовим 50 минут. Соль, перец и лавровый лист и тушим под крышкой ещё 10 минут.
⠀
Приятного аппетита 😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев