Ингредиенты:
Свинина 600 г
Вода 3 л
Лук 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Томатная паста 3 ст. л.
Аджика 1 ч. л.
Красный перец молотый 0,5 ч. л.
Смесь перцев 0,5 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Рис 250 г
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Приготовление:
Нарежьте свинину кубиками и обжарьте на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки.
Налейте в кастрюлю воду и добавьте мясо. Варите на большом огне, пока вода не закипит. После этого установите небольшой огонь, накройте крышкой и готовьте не меньше часа.
Нарежьте морковь полукольцами, а кружочки лука — на четвертинки, измельчите зелень и чеснок.
Обжаривайте сперва лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь, через 3 минуты — чеснок, а еще через минуту — зелень.
Через минуту добавьте 5 ст. л. бульона и томатную пасту к овощам, перемешайте. Отправьте на сковороду аджику, специи и соль, снова хорошенько перемешайте. Тушите заправку 20 минут на маленьком огне под крышкой.
Промойте рис и всыпьте его в бульон, варите 10 минут. После этого добавьте заправку и варите еще 10 минут. В конце добавьте еще немного зелени. Суп готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1