Правило 5. Сколько времени нужно варить холодец...
— холодец из свинины (свиных ножек, рульки) 5-6 часов;
— холодец из курицы 3-4 часа;
— холодец из говядины 7-8 часов.
Правило 7. Правильная температура — залог успеха......
Рецепт холодца
Для приготовления вкуснейшего холодца понадобятся такие продукты:
• свиная рулька весом около килограмма;
• 0,5 кг свинины;
• одна луковица;
• 2-3 лавровых листа;
• 5-6 горошин душистого перца;
• 2-4 зубчика чеснока;
• 2,5 .......
ВЕСЬ рецепт приготовления на нашем сайте по ссылке:
http://www.gotoviti.ru/2016/11/8.html
Необходимо в процессе варки регулярно снимать жир, тогда бульон не засалится, будет прозрачным и намного вкуснее. Еще: разбавлять даже кипятком из чайника - только портить. Лучше всего холодец получается из трех видов мяса. например, свиные ножки, говяжья мотолыга ( колено) и куриная грудка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4