Предыдущая публикация
Ингредиенты: кальмары - 500 гр,. Маринад: зеленый лук -1 пучок, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. растительного масла, соевый соус - 100 гр, чеснок - 5 зубчиков.
Способ приготовления:
1. нарезать филе кальмара полосками длиной 7-8 см и шириной 2-3 см.
2. Приготовить маринад из соевого соуса, масла, чеснока, лука, сахара и специй.
3. Выложить в маринад полоски кальмара.
4. Свернуть полоски в рулетики и нанизать их на шпажки.
5. Разогреть "Квадро-сковороду" и обжарить кальмары до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев