Предыдущая публикация
Ингредиенты: свекла - 0,5 кг, грецкие орехи - 1 стакан, чеснок, хмели - сунели, сок граната или уксус яблочный по вкусу.
Способ приготовления:
1. Пропустить свеклу через мясорубку.
2. Приготовить свеклу по "Цептер" правилам на минимальном режиме нагрева, так чтобы стрелка термоконтроллера находилась в конце желтого сектора.
3. Когда свекла остынет, добавить грецкие орехи, измельченные в мельнице миксера" МикСи", мелко нарубленную кинзу. чеснок. сок граната (можно заменить яблочным уксусом).
4. Все тщательно перемешать и добавить хмели-сунели.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев