Ингредиенты (4 порции)
Куриный фарш 600 гр.
Свежие сливки 120 мл.
Несоленое сливочное масло 20 гр.
Водка 20 мл.
Панировочные сухари 400 гр.
Арахисовое масло
Соль и перец
Способ приготовления
Смешайте все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, в комби- миске (TF-984-20-NG). Сделайте шарики в форме яйца и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду емкостью 0,9 л.(TF-009-20) поставив на средний огонь. Когда стрелка термоконтролера дойдет до зеленого поля, добавьте немного арахисового масла (только чтобы покрыть дно). Выложите мясные шарики и жарьте без крышки, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Для равномерного обжаривания периодически переворачивайте их. Выложите в сервировочную миску (TF-985-20). Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте теплым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев