Ингредиенты:
• Слоёное тесто — 1 пачка
• Масло сливочное — 2 ст.л.
• Лесные смешанные грибы — 300 гр.
• Пармезан — 50 гр
• Чеснок — 2 зубчика
• Петрушка
• Яйцо куриное — 1 шт.
Приготовление:
1. Размораживаем и раскатываем тесто.
Вырезаем 4 круга диаметром около 15 см.
2. Разогреваем духовку до 200 градусов.
3. Грибы нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сливочном масле в течение 5 минут, пока жидкость не испарится.
Остужаем, добавляем соль, перец, натёртый сыр, нарезанную петрушку и пропущенный через пресс чеснок.
Всё хорошо перемешиваем.
4. На лепешках из теста формируем бортики высотой 1 см и в центр выкладываем начинку из грибов.
5. Смазываем края теста взбитым яйцом и отправляем запекаться в духовку на 20 минут, пока тесто не зажарится до золотистой корочки.
Блюдо подаем горячим.
Приятного аппетита!!!
#завкуска#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев