Ингредиенты:
* Говядина (филе) — 400 г
* Свинина (филе) — 400 г
* Фарш (домашний) — 300 г
* Яйцо куриное — 50 г (1 шт.)
* Желатин (сухой) — 15 г
* Чеснок — 10 г
* Сухое молоко — 10 г
* Мускатный орех — 5 г
* Соль, специи
Порядок приготовления
Мясо промыть, нарезать кубиком по 2 см, чеснок измельчить ножом. В отдельной емкости смешать мясо, фарш, мускатный орех, яйцо, сухое молоко, чеснок, желатин, соль, специи, тщательно перемешать. Выложить фарш в ветчинницу. Ветчинницу горизонтально уложить в чашу мультиварки, залить водой, закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 1 час 30 минут. Готовить до окончания программы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев