Предыдущая публикация
Ингредиенты:
* Печень говяжья — 300 г
* Печень куриная — 200 г
* Желудки куриные — 300 г
* Говядина (филе) — 300 г
* Морковь — 150 г
* Лук репчатый — 100 г
* Крупа манная — 15 г
* Соль, специи
Порядок приготовления
Желудки, печень, говядину промыть, пропустить вместе с луком и морковью (100 г) через мясорубку, в фарш добавить манную крупу, соль, специи, перемешать до однородной массы. Оставшуюся морковь нарезать брусочками. Выложить фарш в ветчинницу.
Нашпиговать фарш морковью. Установить программу СУП, время приготовления 2 часа. Готовить до окончания программы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев