Предыдущая публикация
Ингредиенты:
* Язык свиной — 1,2 кг
* Желатин (сухой) — 15 г
* Соль, специи
Порядок приготовления
Язык обдать кипятком, затем снять кожицу, нарезать вдоль ломтиками толщиной 0,3 см. В отдельной чаше смешать язык, желатин, соль, специи, тщательно перемешать. Свернуть язык в рулет, равный внутреннему диаметру ветчинницы. Уложить рулет
в ветчинницу. Ветчинницу горизонтально уложить в чашу мультиварки, залить водой, закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 1 час 30 минут. Готовить до окончания программы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев