Предыдущая публикация
Ингредиенты:
* Телятина (филе) — 1,5 кг
* Спаржа — 35 г
* Сельдерей — 35 г
* Чеснок — 20 г
* Желатин (гранулированный) — 15 г
* Аджика — 10 г
* Зелень
* Соль, специи
Порядок приготовления
Зелень измельчить ножом. Мясо промыть, вместе с чесноком
пропустить через мясорубку, в фарш добавить соль, специи, желатин, зелень, аджику, перемешать до однородной массы. Сельдерей нарезать вдоль. Выложить фарш в ветчинницу. Нашпиговать фарш спаржей и сельдереем.Установить программу СУП, время приготовления 2 часа.Готовить до окончания программы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев