Ингредиенты:
* Говядина (филе) — 750 г
* Судак (филе) — 300 г
* Лук репчатый — 75 г
* Оливки — 50 г
* Сельдерей (стебель) — 50 г
* Спаржа — 30 г
* Желатин (сухой) — 15 г
* Соль, специи
Порядок приготовления
Мясо и рыбу промыть, вместе с луком пропустить через мясорубку, в фарш добавить оливки, соль, специи, желатин, перемешать до однородной массы. Сельдерей нарезать вдоль. Выложить фарш в ветчинницу. Нашпиговать фарш сельдереем и спаржей. Ветчинницу горизонтально уложить в чашу мультиварки, залить водой, закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 2 часа. Готовить до окончания программы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев