Предыдущая публикация
Ингредиенты:
* Индейка (филе) — 1,5 кг
* Сердечки куриные — 600 г
* Морковь — 200 г
* Чеснок — 20 г
* Крупа манная — 15 г
* Соль, специи
Порядок приготовления
Мясо и сердечки промыть, вместе с морковью (100 г) и чесноком (5 г) пропустить через мясорубку, в фарш добавить манную крупу, соль, специи, перемешать до однородной массы. Морковь (100 г) нарезать вдоль брусочками. Выложить фарш в ветчинницу. Нашпиговать фарш морковью.Установить про-
грамму СУП, время приготовления 1 час 30 минут. Готовить до окончания программы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев