Предыдущая публикация
Ингредиенты:
* Индейка (филе бедра) — 600 г
* Курица (филе бедра) — 600 г
* Лисички (отварные) — 150 г
* Лук репчатый — 130 г
* Опята (отварные) — 100 г
* Яйцо куриное — 50 г (1 шт.)
* Чеснок — 30 г
* Желатин (сухой) — 15 г
* Зелень — 10 г
* Соль, специи
Порядок приготовления
Филе промыть, вместе с грибами, зеленью, луком и чесноком пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, специи, яйцо, желатин, перемешать до однородной массы. Выложить фарш в ветчинницу. Установить программу СУП, время приготовления 2 часа. Готовить до окончания программы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев