Продукты:
1кг мясного фарша
150-200 г креветок (можно заменить рыбой, кальмарами, мясом крабов)
1небольшая луковица
1столовая ложка сухого желатина
1столовая ложка сметаны
Морковь и/или половинка красного сладкого перца - по желанию
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Фарш отбиваем, добавляем специи и морепродукты, перемешиваем. Добавляем желатин и сметану. Перемешиваем.
Для приготовления в аэрогриле:
Укладываем массу в форму. Накрываем крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль и готовим при температуре 260°С в течение 30-40 минут.
Для варки:
Плотно укладываем в форму приготовленную массу.
Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами, помещаем в кастрюлю или скороварку
(в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально,
так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 40-50 минут.
Перед выемкой ветчины форму остужаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев