КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4
30 мин. подготовка
15 мин. приготовление
230 ккал. (на 100 гр) 9,5 гр белков; 4,4 гр жиров; 38 гр углеводов
Я бы сказала даже что вареники получаются как творожные булочки с ягодной начинкой. Очень вкусно!
Ингредиенты:
2 яйца,
200 гр творога,
0,5 стакана сахара,
2 стакана муки,
0,5 ч.л. соды (не гасить),
я использовала для начинки свежую малину.
Как приготовить пошагово:
Творог растереть с сахаром и яйцами. Добавить соду, муку, помешивая. Вымесить эластичное тесто. Тесто раскатать на присыпанном мукой столе в слой 0,5 см. Вырезать кружки. Каждый кружок присыпать 0,5 ч.л. сахара. Положить по 1 ч.л. ягоды, защипать края. Если используете замороженную ягоду, размораживать ее не нужно. Варить в пароварке 15 минут. Готовые вареники полить сметаной взбитой с сахаром.
Приятного аппетита!!!
АВТОР: ВЕРА (VREDINA) и источник: http://saechka.ru/recipes/recipe_tvorozhnye_vareniki
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1