Это блюдо хорошо тем, что можно в качестве "шубки" каждый раз брать разные продукты: морковку, помидоры, креветки, авокадо, морскую капусту, крабовые палочки и т. д. Таким образом варианты бесконечны.
Ингредиенты:
фарш мясной - 600 г.
сыр твердый - 100 г.
шампиньоны - 200 г.
лук репчатый - 1 шт.
перец болгарский - 100 г.
Способ приготовления:
Взять готовый фарш (у каждой хозяйки это свой рецепт) и двумя ложками сформовать несколько лепешек.
Посуду нужно взять специальную, которая не боится высоких температур и подходит для СВЧ-печей.
На эти плоские котлетки в произвольном количестве выкладываем лук, грибы (отварные или консервированные), перец (или любые другие любимые овощи). Засыпаем котлетки натертым сыром, И ставим в микроволновку. На 300 г. фарша выставляем время 12 мин в режиме СВЧ+гриль. Готовые котлетки, как и все мясные блюда, уменьшатся в объеме.
PS: Время указано приблизительное, так как все зависит от вашей микроволновки, массы мяса и его структуры.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев