Если нужно быстро приготовить обед,то заготовки таких котлетак могут долго хранится в морозильнике.Стоит только разморозить и жарь .
Но их просто готовить и так.
РЕЦЕПТ
1 кг филе курицы(Можно готовить с любого мяса,рецепт один)
2-3 столовые ложки сметаны смешанной с майонезам
1 ст.ложка муки
2 ст.ложки крахмала
зелень
соль
специи
2 яйца
2 зубчика чеснока
1 головка лука
Филе мою и обсушиваю.Режу на маленькие квадратики.
Добавляю муку,крахмал,яйца,соль,специи,зелень,майонез со сметаной,Лук и чеснок взбиваю на блендере и немного обжариваю.
Добавляю в фарш.
Замешиваю,фарш получается редкий.
Пускай постоит 30 минут.Это обязательно.
В разогретую сковороду с маслом кладем ложкой албанцы и обжариваем по 5 минут с каждой стороны до румяного состояния.
Если другое мясо-подольше жарить.
Все,готово.
Такой легкий обед,и к тому же сытный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев