ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК.
Для таких бутербродов я обжариваю бекон или грудинку до золотистого,хрустящего состояния.,Отдельно жару лук и морковь.
Лук с морковью пропускаю через блендер.Сново их в сковороду с беконом и добавляю туда помидоры без кожицы,можно помидоры с баночки добавить.
Овсяные хлопья я немного держу в духовке,чтобы они были хрустящие слегка,а потом кладу их до бекона с помидорами.Солю,перчу.
Немного потомлю все вместе в сковороде.
Начинка готова.
Теперь варю яйца пашот.В кипящую воду добавляю немного уксуса,когда будет хорошо кипеть,разбиваю яйцо осторожно,чтобы желток не повредить и бросаю в кипящую воду.Варю минуту,Смотрю,чтобы желток не схватился,а только белок.Вынимаю шумовкой,немного обсушиваю на салфетке,Делаю тосты или на противне подсушиваю булку.
Собираю бутерброд
На тост кладу начинку с бекона,потом яйцо пашот .Немного зелени.
Повозится с такими бутербродами немножко придется,но они того стоят.
Делаю такие бутерброды в выходной день на завтрак.
ВКУСНО И КРАСИВО
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев