Как и из чего делаются голубцы, вы знаете.Надо фарш,рис,листья капусты.
А МОИ ГОЛУБЦЫ ИЗ ДРАНКИ.
Поверьте,они очень вкусные.Но признаюсь,как я не готовила их,все ровно,мамины вкуснее.И часто я звоню мамочке и говорю,что приеду на голубцы.Уж очень у нее вкусные они.
А СЕЙЧАС РЕЦЕПТ
Отвариваем,как обычно, листья капусты.
Делаем начинку.
Для этого трем картошку на мелкую терку.Дранку не вытискаем,а кладем на сито,пускай стекает лишняя жидкость.
Обжариваем лук,морковь,где-то по одной штучке,добавляем или грудинку, или просто сало кубиками мелкими ,или вареное мясо либо сырое.,тоже кубиками маленькими.Но немного.Соотношение дранки к мясу-5 к1.Соединяем с дранкой,солим,перчим,кладем одно сырое яйцо и вымешиваем начинку.
Вкручиваем в капустные листья.И теперь,как кто хочет
Я здесь обжаривала,а потом запекала в духовке.
А мамочка моя,когда я ей позвонила и сказала,что так делала голубцы,сделала мне замечание.Она их варит,как обычные голубцы .
Заливает немножко водой,добавляет томатного соуса,тушит в кастрюле примерно 1 час на медленном огне.Подает со сметаной.
Если кто постит,можно мясо не добавлять.
Попробуйте,вам понравится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев