Предыдущая публикация
Печем в хлебопечке.Можно и в духовке.
РЕЦЕПТ
Молоко-120 мл
сода-1 ч.л.
сахар-1/.4 стакана
масло сливочное-0.5 стакана
мука-2 стакана
яйцо-4 шт
сухие дрожжи-1.5 ч.л.
Если вы печете в хлебопечке,то все забрасываем в ведро для выпечки и ставим режим 13 ,т.е кексы и печем.
Если мы печем в духовке,то взбиваем сначала яйца,потом растапливаем сливочное масло и все ингредиенты перемешиваем.
Я еще добавила чернослив.В хлебопечке очень вкусно получается.
У моих домашних это любимый десерт.Кекс получается влажный,сочный,в тоже время хрустящий.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1