Я сторонница не дорогих продуктов,с которых можно приготовить шикарный обед.Вот сегодня я на обед приготовила рульку.Такую рульку не стыдно подать и гостям,по-моему они будут довольны.Мои домашние были
сыты и счастливы.
Сейчас я расскажу ,как вкусно ее приготовить.
Когда вы покупаете рульку в магазине,покупайте всегда от лопаточной части,там меньше кость ,ну и больше мяса..
Моем рульку и замачиваем в маринаде.Можно достать кость,но у меня муж любитель погладать,если можно так сказать,косточку когда уже мясо сьедено.Маринад для мясо я люблю такой;
Маринад
4 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложка лимонного сока
4 зубчика чеснока
1 ст.ложка без верха соли
0,5 ч.л.сахара
перец
приправ для мяса я добавляю
лавровый лист
В этом маринаде пускай полежит наша рулька минут 40.
Потом берем фольгу,в два слоя складываем ее,на дно кладем лук,порезанный на 4 части,такими большими кусками.делаем шубку на дно фольги.Кладем на лук рульку,Делаем с фольги такой плотный конвертик и кладем конвертик на противень.В духовку на 2.5-3 часа.Я на противень подливаю воды,чтобы не горела.
Вынимаем рульку по истечении времени ,перекладываем в форму с бортиками повыше и заливаем сливочным соусом..
Сливочный соус;
1 яйцо
150 грамм молока,я беру концентрированное молоко,можно взять сливки не очень жирные
соль
перец
кетчуп-3 ст.ложки
20 грамм сливочного масла,натираем на терке
зелень
Заливаем этим соусом нашу рульку и ставим в духовку еще на минут 20
Достаем и наслаждаемся.
Попробуйте,это описание длинное,а с ней никаких забот,поставил в духовку и забыл.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев