Я часто готовлю домашние чипсы.Зачем покупать,дома я знаю с чего и как я их готовлю.Тем более они ни чуть не уступают покупным.
Рецепт прост.Очищаю картофель и режу ее на тонкие пластинки.Я ее режу на Найсер Дайсер плюс .И варю их в подсолнечным масле не соля.
А когда подрумянятся, вынимаю на полотенце и солю,перчу,и делаю разные подсыпки. Если мы хотим с добавлением сыра,тру сыр,если с луком и сметаной,тру лук и добавляю каплю сметаны.Можно с грибами,можно с чесноком и красным перцем.Все что закажет ваш ребенок или муж.Сегодня у меня только с солью и перцем.
Если уж кушать чипсы,так только домашние.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1