Как снять со щуки кожицу вам я рассказывать не буду,наверное все знают.
В общем мешочек кожицы снят со щуки.
Начинка
Два раза перекручиваем на мясорубке филе щуки.одну лукавицу,100 грамм сала,жареный на сл.масле лук и морковь,булку,замоченную в молоке,соль и специи досыпаем в тесто и хорошенько
замешиваем.
Если где порвалась кожица щуки,то зашиваем ниткой,потом нитку убираем,когда приготовится щука.И заполняем щуку фаршем подготовленным,кладем тушку в рукав для запекания и запекаем 30-40 минут,Кладем в рукав,я завернула в бумагу для запекания,так весь жир вытек и щука получилась сухая.
Приготовленную щуку кладем на ночь в холодильник и только утром убираем нитки и оформляем ее на блюде.
Я блюда заливаю заливным желе,как на фото,очень тогда вкусно вместе с кусочком рыбы взять и желе,ну очень вкусно,Ну и очень красиво
Посмотрите,ну чем не красота
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев