Ингредиенты
мясной фарш - 500 гр.
тыква - 1 кг
сыр - 150-200 г
морковь - 1-2 шт.
лук - 1-2 шт .
перец красный - 1 шт.
сметана + майонез - 200 гр.
яйца - 2 шт.
соль, специи
сливочное масло
Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем фарш, солим, перчим, перемешиваем. Обжариваем.
Тыкву трем на терке.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем половину тыквы. Солим, перчим.
Затем фарш с морковкой и луком.
Снова - тыкву. Солим, перчим.
На тыкву выкладываем нарезанный соломкой перец.
Готовим заливку: смешиваем сметану, майонез, соль, специи, яйца, сыр, хорошо перемешиваем.
Заливаем все сверху.
Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев