Простые, сочные котлеты без масла и яиц.
Ингредиенты рецепта котлет из свинины в духовке
Свинина (окорок) — 600 гр.
Молоко — 200 мл.
Картофель — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Хлеб
Соль, перец
Как приготовить котлеты из свинины в духовке, пошаговый рецепт с
Порежем мясо на куски, для прокручивания в мясорубке.
Подготовим овощи.
Хлеб замачиваем в молоке и отставляем в сторону.
Прокручиваем мясо.
Добавляем прокрученные через мясорубку овощи и размокший в молоке хлеб (не отжимая). Солим, перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем фарш руками.
Далее, смоченными в воде руками, лепим котлетки любой формы и раскладываем в форме, покрытой пергаментной бумагой.
Выпекаем котлетки в заранее разогретой до 200С духовке 30 минут, достаем и поливаем каждую котлетку выделившимся соком и опять отправляем в духовку на 10 минут при той же температуре, только в режиме конвенкции.
Такие румяные котлетки получаются. Очень сочные и вкусные!
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.
Приятного аппетита!
+.Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев