Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лук
● морковь
● картофель
● фарш
● подсолнечное масло
● томатная паста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала - нарезать мелко лук, морковь, капусту, картошечку, фарш (куриный или свиной). На подсолнечном или оливковом масле (кто какое любит) обжарить лук, потом добавить морковь, после чего добавляем фарш и обжариваем! Добавляем томатную пасту, накрываем крышкой и тушим немного!
После чего добавляем капусту и картошку, лавровый лист и специи по вкусу, опять накрываем крышкой и тушим, ждем пока не выпарится весь сок и потом перемешиваем) ну лучок в конце для декора положил).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев