Ингредиенты:
500 гр говядины.
100 гр перловой крупы
2 соленых бочковых огурца.
1луковица. 1морковь.
2картофелины.
60 мл рассола от огурцов
Приготовления:
Перловку промойте. Залейте водой и оставьте на 3 часа. Мясо залейте 2 л воды. Доведите до кипения, снимите пену. Накройте крышкой и варите час на слабом огне. Слейте воду с перловки. Добавьте к мясу и варите еще 40 минут. Выньте говядину. Нарежьте небольшими кусочками, верните обратно в кастрюлю.
Картофель и лук нарежьте кубиками. Морковь и огурцы натрите. Положите к мясу и перловке. Влейте рассол, посолите. Варите 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев