Ингредиенты:
Свиная корейка 400 г
Мука пшеничная 10 г
Подсолнечное масло 30 мл
Лук репчатый 70 г
Сметана 15% 40 мл
Томатная паста 30 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Огурцы солёные 70 г
Мякоть свинины, у меня корейка, нарежьте тонкими полосками.
Обваляйте кусочки свинины в муке и выложите в кастрюлю с толстым дном.
Поджарьте мясо в течение 7-8 минут, перемешивая. После добавьте репчатый лук, который предварительно очистите, помойте и нарежьте. Жарьте мясо с луком 5-6 минут.
Налейте в кастрюлю со свининой и луком 200-250 мл воды. Тушите мясо до готовности. После выложите в кастрюлю томатную пасту и сметану.
Бефстроганов посолите, поперчите. Добавьте нарезанный соленый огурец.
Готовьте бефстроганов еще 8-10 минут и выключайте плиту.
Бефстроганов из свинины и солеными огурцами готов.
Подавайте бефстроганов на обед или ужин с отварным картофелем, рисом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев