Предыдущая публикация
печенье - 24 шт.
молоко - 2/3 стакана
творог - 250 гр.
сметана - 4 ст. л.
сахар - 3-4 ст. л.
сливочное масло - 2-3 ст. л.
цедра лимона - 2 ч. л.
клубника свежая или из компота
Для приготовления крема соединяем творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона.
Взбиваем в блендере до однородной массы.
Каждое печенье окунаем в молоко и выкладываем ровным слоем 6 штук. Сверху выкладываем по столовой ложке творожного крема.
Повторяем ещё 3 раза слои из печенья и крема.
Верх и бока торта смазываем творожным кремом.
Клубнику режем пополам и украшаем торт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1