Ингредиенты:
Тесто:
-вода 250 мл
-соль 1 ч. л.
-мука 400 гр.
Начинка:
-фарш (говяжий) 400гр.
-лук 1 шт.
-зелень 1 пуч.
-соль;
-специи (по вкусу);
-томат;
Готовим тесто!
Начинайте смешивать воду (теплую), соль и муку. Замесите тесто, потом накройте и поставьте в сторону постоять.
Готовим начинку!
Нам понадобится блендер для измельчения зелени и лука. Добавьте в фарш соль и специи. Готовую массу с луком и томатную пасту перемешивайте. Кусочек теста раскатывайте до прозрачности, кладите туда фарш (1,5 ст. л.) и тонко размажьте. Накрывайте другой половиной и защипните края. Оставшиеся лишние края обрезайте и жарьте с двух сторон на сухой сковородке (2-3 мин.). А после жарки мажьте сразу же масло (слив.) с двух сторон.
НА КУХНЕ
Кулинарный веб журнал. Лучшие рецепты, идеи и советы для вкусной выпечки, креативные и удивительные хитрости в кулинарии.
По вопросам сотрудничества: Екатерина Соловьева
http://ok.ru/yekaterina.sol
E-mail: ok@buzzcraft.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев