\Цукини быстрого маринования остаются свежими на вкус. Они отлично подойдут на гарнир к стейку с картофелем. Можно сказать, что это - малосольные цукини.
Описание приготовления:
Цукини быстрого маринования после приготовления можно хранить в холодильнике 5-7 дней. Примерно по этому же принципу мы делаем малосольные огурцы. Воду для приготовления маринада нужно закипятить. Банку для маринования цукини тоже обдайте кипятком для стерилизации. Соблюдайте осторожность! Цукини быстрого маринования - отличная закуска, она украсит любой стол. Успехов и приятного аппетита! Ингредиенты:
Цукини — 1 Килограмм
Чеснок — 3 Зубчика
Лавровый лист — 2 Штуки
Перец горошек — 8 Штук
Петрушка свежая — 1/4 Стакана (измельченная)
Укроп — 1/4 Стакана
Вода — 3 Стакана (маринад)
Оливковое масло — 2 Ст. ложки (маринад)
Уксус 5% — 1/2 Стакана (маринад)
Соль — 1 Ст. ложка (маринад)
Сахар — 1/3 Стакана (маринад)
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Цукини быстрого маринования"
Подготовить продукты.
В банку положить чеснок, лавровый лист и перец-горошек.
В банку сложить цуккини и зелень.
Все ингредиенты для маринада растворить в горячей воде.
Залить цукини горячим маринадом и оставить на 12 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4